Testimonial

Pakaian bayi nya diterima dalam kondisi baik. Packagingnya juga totally safe. Bahkan sama pihak pengirjmannya dibuat “fragile” biar ga kegores barang tajam. Respon lumayan cepat. Intinya belanja disini gak ribet deh. Bahan dr bajunya juga bagus n syukurlah muat ke anak aku. Next aku akan order lg. Mohon ditambahin y koleksinya,

[Meiry , Bandung]

Mksh y mb, brng yg sya psan dh nympe.. Ssuai dg gmbr.. Ank sya jg sneng & lngsung d cbain trnyta pas.. jdi pngn blnja lg..hhhheee…

[AYU PUSPAWITI , PEMALANG]

Sudah beberapa kali belanja disini selalu memuaskan. Baju bajunya bagus, murah tapi nggak murahan. Terima Kasih baju anak fashion.

[Ratih Agustina Parapat , Medan]

Makasih sist, barang sudah sampai tepat waktu. Meskipun mesan via Web, tp fast respon bgt. Dr Jakarta ke Gresik Jatim gak sampe seminggu. Harga juga bersahabat.

[Prisanthy Tiarafanny , Gresik]

Sis brng sdh sampai…pelayanan nya cpt dan ramah…bajunya jg bgs…perbnyk lg baju tidur sm setelan anak perempuan tx…jd langganan beli baju disini hehe

[Rita , Bandung]

Pesanan cln untuk anak sdh sy terima, pelayanan cepat dan ramah,

[Ernawati , Dki Jakarta]

Sist say adain donk baju ank cwek 8th-10th sist….yg mix tuh lucu baju na bagus….3 in 1 sist….yaaa…ya sist😘😘😘😘😘😘

[Yully_anna , Pekanbaru]

Sist say baju utk ank cewek umur 8-12th na d perbanyak donk soal na saya gag kedapatan truz….. yaaaa sist say sya tunggu yaaaa

[Yully_anna , Pekanbaru]

TAj…ok bgt…kiriman lgsg smpe dlm Shari…

[nurul handayani , jakarta barat]

Barangnya udah nyampe sist… makasi yaa.. bajunya bagus, sesuai sama di gambar… ditambah lagi dong koleksi london kids sama little pineapple nya… udah pengen order lagi ni…

[Ratih Kumala Sari , Singaraja - Bali]

udh berkali2 order disini, bajunya bagus2 dan cepet pengirimannya, thanx . . .

[siti malikhah , jakarta utara]

Terimakasih banyak …pesanan cepet sampai dan sesuai pesanan , puas pokoknya

[ENDAH SRI LESTARI , Jakarta barat]

Gaaaan……..baju2 anak model pembalapnya dong…hehheeh

[RIZKI PRASETIAWATI , WIRADESA PEKALONGAN]

Barangnya baru sampai,bagus-bagus lagi…dan cepet pengirimanx,, keluarin model baru lg ya biar bisa order lg…

[endahwati , sidoarjo]

senang belanja di sini barang nya cakep model nya oke, di tambah dong koleksi tas rangsel sekolah nya untuk anak permpuan umur 6-10 tahun terimakasih [nurkasih lampung timur]

[nurkasih , lampung timur]

Follow Us